«Иллюстрация к буржуазной конституции». Сатирические заметки Александра Трубицына

Похоже, права всё же либерастическая богемная тусовка, утверждая, что талант не пропьёшь. И потомственный алкаш Михаил Ефремов блистательно доказал это. Пока его не столь одарённые собратья по тусовке  по всем каналам пудрили мозги почтеннейшей публике, что из навоза можно сделать конфетку, а из ЕЛЬЦИНСКО-ГАЙДАРСКО-ЧУБАЙСОВСКОЙ кровавой конституции что-то приличное – вот только вишенку положить, сахарку добавить, дезодорантом сбрызнуть – Ефремов-сынок одним театральным жестом  показал, что чего стоит.

Александр Трубицын.
2020-06-09 12:48

На роскошном внедорожнике, которым можно танк таранить, «пьяный в дрова», в самом центре Москвы он выехал на встречную полосу – и убил 57-летнего человека, который приехал в Москву из Рязани на заработки. А после убийства кратко, ёмко и убедительно, как таланту и положено, выразил дух и букву той самой капиталистической конституции: «Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег (эквивалент слова «много». — Прим. Ред.)», — заявил актер. Вот и всё.

Деньги и только деньги, именно деньги и ничего, кроме денег дают власть и делают «хозяевами жизни» в капиталистической России. Если у тебя этих денег «эквивалент слова «много»» – ты можешь и машину купить, на которой удобно и легко давить всех, у кого такой машины нет, и водить её пьяным в дрова, и откупаться от всего, что угодно.

Показано и доказано красиво, талантливо, убедительно, и не с театральным клюквенным соком, а с настоящей кровью. Одним жестом переиграны все собратья по тусовке, нанятые капиталистами для того, чтобы убеждать публику, что не суть конституции надо менять, а только заплаточки пришить, подмёточки прикинуть – и будет, как новая.

Собратья по классу, конечно, и ревнуют, и негодуют, и грозят карами за убийство. Но при капитализме решают всё не кадры и не техника – деньги.

И адвокат будет нанят, который докажет, что чёрное – белое, что убитый Ефремовым Сергей Захаров сам виноват, что артист переживает и раскаивается, и язык адвоката будет играть на нервах публики, как на балалайке. И срок назначат (если назначат) – минимум миниморум, и отбывать будет – под коньячок и шашлычок (опыт показывает, что имеющие деньги именно так и отбывают), и под амнистию попадёт, и из воды сухим выйдет.

А журналёрская братия сначала покричит – а потом язычки и упрячет, и всё будет шито-крыто. Не латать, а принципиально менять надо конституцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Конституция не поможет: Работающие пенсионеры не дождутся индексации

Вт Июн 9 , 2020
Похоже, права всё же либерастическая богемная тусовка, утверждая, что талант не пропьёшь. И потомственный алкаш Михаил Ефремов блистательно доказал это. Пока его не столь одарённые собратья по тусовке  по всем каналам пудрили мозги почтеннейшей публике, что из навоза можно сделать конфетку, а из ЕЛЬЦИНСКО-ГАЙДАРСКО-ЧУБАЙСОВСКОЙ кровавой конституции что-то приличное – вот […]

Рубрики