Костюм из долларовых купюр: чиновница из Татарстана привлекла внимание Сети

На встрече с депутатом Талия Минуллина обсуждала развитие инвестиционной деятельности Татарстана и энергосервисный контракт. Однако внимание публики привлекли не экономические идеи Минуллиной, а ее блузка с изображением стодолларовых купюр.

https://style.rbc.ru/repost/5ed67f0b9a79470f9895e3aa

По сведениям издания «БИЗНЕС Online», костюм не шили на заказ — это фабричная рубашка европейского бренда.

Чиновница не впервые воодушевляет публику своими нарядами. В марте 2020-го она появилась на совещании в маске с логотипом Invest Tatarstan, а в 2019-м надела кораллово-розовый хиджаб на пленарное заседание международного экономического саммита «Россия — Исламский мир: KazanSummit 2019».

Такой же хиджаб она надевала на бизнес-форум «Татарстан — Саудовская Аравия» и во время рабочей поездки в Пакистан в 2017 году.

https://style.rbc.ru/repost/5ed67f0b9a79470f9895e3aa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Поздравляем с днём рождения Николая Бондаренко!

Ср Июн 3 , 2020
На встрече с депутатом Талия Минуллина обсуждала развитие инвестиционной деятельности Татарстана и энергосервисный контракт. Однако внимание публики привлекли не экономические идеи Минуллиной, а ее блузка с изображением стодолларовых купюр. По сведениям издания «БИЗНЕС Online», костюм не шили на заказ — это фабричная рубашка европейского бренда. Чиновница не впервые воодушевляет публику своими нарядами. В марте […]

Рубрики