Николай Бондаренко: «Драка в думе. Меня избили депутаты-единороссы. Подонкам правда глаза режет»


Друзья, вчера на заседании нашего парламента я увидел апогей трусости и низости действующей власти! Во время обсуждения вопроса о лишении меня в очередной раз слова, связанной с маниакальным желанием заткнуть рот каждому, кто критикует «Единую Россию» и президента Путина, я, как всегда, записывал лицемерные заявления председателя мандатной комиссии Бушуева.

Он с первой секунды не обращал на мое присутствие никакого внимания, я в свою очередь спокойно производил съемку! Рядом сидящий, депутат Петров (руководитель ГТРК «Саратов») начал высказывать в мой адрес оскорбительные заявления и даже включил фонарик на телефоне с целью воспрепятствовать моей съемке.

Ещё один депутат-единоросс, по совместительству заслуженный врач и руководитель крупного медицинского учреждения Анатолий Ципящук, присоединившись к своему коллеге, начал на просто меня оскорблять, но и высказывать угрозы. У него на столе стояло две бутылки для воды. Вначале он схватился за пустую, но осознав весь масштаб своего замысла взял полную и со всей дури кинул мне в голову!

После непродолжительной словесной перепалки ему на подмогу прибежало ещё несколько депутатов которые НАЧАЛИ МЕНЯ БИТЬ! Я приложил огромные усилия, чтобы не дать сдачи, хотя с моральной точки зрения имел на это полное право. Прекрасно понимаю, чем бы это для меня закончилось после «снятия телесных повреждений», которые наверняка показали бы самые тяжелые увечья.

Эта ситуация показывает нам с вами как работает тезис «правда глаза колит»! Именно в подобных ситуациях мы чётко видим лицо власти и ее задачи! Они не просто хотят нас грабить, но, и чтобы при этом все молчали! А если вдруг нет — бутылка в голову, а потом несколько жуликов с кулаками на одного…

Николай Бондаренко,

депутат фракции КПРФ Саратовской облдумы,

первый секретарь Волжского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пока россияне будут голосовать за поправки в Конституцию, им введут новые поборы

Ср Июн 24 , 2020
Что подорожает и какие платежи вырастут с 1 июля, несмотря на безденежье. Post Views: 366

Рубрики