Ольга Алимова: Балаган под названием «референдум»

Вчера, 25 июня, вечером возвращаюсь домой. Во дворе жилого комплекса члены УИК 296 проводят досрочное голосование.

В 100 метрах от дома находится помещение УИК. Сначала подумала, что нас Избирательная комиссия Саратовской области (ИКСО) отнесла к труднодоступной и отдаленной территории. Потом решила, что все жильцы уезжают отдыхать в очередной дополнительный выходной за пределы города и написали заявления.

Но в комиссии не оказалось никакого реестра досрочников. Просто на просьбу глашатаев должен сбежаться народ и узаконить беззаконие своим явно не тайным голосованием!

Раскрытые обложки блокнота на фото символизируют кабинку для тайного голосования.

Впервые видела такую унизительную процедуру принятия поправок в Главный закон страны. Хотя ельцинскую Конституцию принимали под пулями. Расстрел парламента решили заменить балаганом?

Ольга АЛИМОВА, 

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат Государственной Думы ФС РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Саратове избиратель обнаружил, что вместо него проголосовали другие

Пт Июн 26 , 2020
Вчера, 25 июня, вечером возвращаюсь домой. Во дворе жилого комплекса члены УИК 296 проводят досрочное голосование. В 100 метрах от дома находится помещение УИК. Сначала подумала, что нас Избирательная комиссия Саратовской области (ИКСО) отнесла к труднодоступной и отдаленной территории. Потом решила, что все жильцы уезжают отдыхать в очередной дополнительный выходной […]

Рубрики