Ольга Алимова: «Мы всё делаем правильно!»

Сегодня стало известно о том, что в ходе прокурорской проверки «Саратовгорэлектроранс», на предприятии были выявлены факты коррупции.
«В начале месяца, я совместно с коллегами-депутатами КПРФ областной Думы Александром Анидаловым, Николаем Бондаренко и Александром Нараевским встречались с главой администрации г. Саратова Михаилом Исаевым.

Пытались донести до руководства города информацию о том, что на «СГЭТ» происходят странные события. Говорили о том, что новое руководство предприятия ведёт политику, по сути, направленную на уничтожение электротранспорта в городе. От нас отмахнулись, а в прессе начали лить грязь, обвиняя чуть ли не в крышевании неких бизнес-структур, положивших глаз на территорию предприятия и чуть ли не в экстремизме — дескать мы пытаемся препятствовать работе стратегически важного предприятия Саратова.

Прошло чуть меньше месяца и правильность наших доводов подтверждается надзирающим органом. И про дублирующие маршруты, и про кумовство руководства предприятия, и про занижение заработной платы с повышением рабочих часов.

Так может, не стоит отмахиваться от коммунистов? Видите, после нас приходит прокуратура!», — заявила первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Балаково. Денис Мамаев проголосовал ПРОТИВ обнуления Путина

Пт Июн 26 , 2020
Сегодня стало известно о том, что в ходе прокурорской проверки «Саратовгорэлектроранс», на предприятии были выявлены факты коррупции. «В начале месяца, я совместно с коллегами-депутатами КПРФ областной Думы Александром Анидаловым, Николаем Бондаренко и Александром Нараевским встречались с главой администрации г. Саратова Михаилом Исаевым. Пытались донести до руководства города информацию о том, […]

Рубрики