Саратов. Голосование или война?

Саратов никак не хочет уходить из скандального инфополя. Как зашли туда с попыткой единоросов, в стенах Саратовской облдумы избить депутата-коммуниста Николая Бондаренко, так и продолжаем там находиться.

Стартовавшее Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ добавляет свою щепотку скандала — мы писали уже о полицейском, не отдающим списки избирателей члену избирательной комиссии с правом решающего голоса. Писали и о гражданине за которого уже проголосовали.

Для полного комплекта не хватало только драки. Она и случилась. В субботу председатель УИК №345 напала на члена Территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Наталью Руденко.

Вот что она нам рассказала: «На придомовом участке для голосования, которое что характерно находилось рядом с мусоркой, я обнаружила непрошитый список избирателей. Это грубейшее нарушение процедуры голосования. Мы составили об этом нарушении акт. И тут началось самое интересное! На меня напала председатель комиссии Колесникова Галина Геннадьевна.  Применив физическую силу она вырвала у меня из рук составленный акт и разорвала его. Пока я вызывала полицию, сотрудники избирательной комиссии спешно покинули место голосования».

В итоге, Наталья Руденко написала заявление в полицию по поводу этой позорной истории, которая станет очередным грязным пятном в истории Саратовской области. И без того, печально знаменитой на весь мир. Взять хотя бы эпопею «62,2%». Обрывок акта о нарушении она приложила к своему заявлению в органы правопорядка.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Предсказавший эпидемию COVID-19 российский вирусолог назвал сроки второй волны

Вс Июн 28 , 2020
Саратов никак не хочет уходить из скандального инфополя. Как зашли туда с попыткой единоросов, в стенах Саратовской облдумы избить депутата-коммуниста Николая Бондаренко, так и продолжаем там находиться. Стартовавшее Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ добавляет свою щепотку скандала — мы писали уже о полицейском, не отдающим списки избирателей члену […]

Рубрики