Зимой балаковцы вынуждены придумывать разнообразные схемы дополнительного обогрева жилья

Жители Балакова возмущены работой крупнейшей российской частной компании «Т плюс», являющейся поставщиком тепла в дома граждан. По их словам, сотрудники предприятия годами не решают проблему с некачественным отоплением многоквартирного дома №12/1 по улице Академика Жук. Из-за не желания энергетиков вникнуть в проблему, собственникам жилья придумывать разнообразные схемы дополнительного обогрева своих квартир.

«У нас шестиподъездный десятиэтажный дом, представляете, сколько людей страдает? Мы вынуждены платить и за отопление, и огромные счета за электричество погашать, потому что топим плитками, обогревателями, тепловыми пушками. Сейчас вот лето, но у нас некоторые заранее покупают подобные приборы, потому что они в это время года дешевле! Люди переживают, что и в ближайший отопительный сезон мы будем оплачивать «воздух», — говорит один из местных жителей.

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ

ПАО «Т Плюс» годами не решает проблему с некачественным отоплением многоквартирного дома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовские депутаты-коммунисты говорят: Нет - "кремлёвским" поправкам в Конституцию РФ!

Ср Июн 10 , 2020
На заседании Саратовской облдумы депутаты-коммунисты используют защитные маски для обозначения своей негативной позиции по «кремлёвским» поправкам в Конституцию РФ. Post Views: 593

Рубрики