Александр Анидалов: ТРУСОСТЬ И ПОДЛОСТЬ ВЛАСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРОДУ

На последнем заседании Саратовской областной думы рассматривались предложения КПРФ по оказанию помощи населению.

Эти предложения от фракции КПРФ поступили еще в апреле, но их максимально тормозили в комитетах думы. К сожалению, в связи с ухудшением ситуации в экономике, наши предложения не потеряли свою актуальность и сегодня. Предлагалось в частности выделить средства жителям региона на покупку масок и принять обращение к правительству с требованием выделения средств на комплекс мер по поддержке населения.

Как и ожидалось, под различными предлогами единороссы отказались даже просто принять обращение к правительству и Президенту с просьбой (ладно уж, не требованием) выделения средств на помощь простым гражданам.

Александр Анидалов,
первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,