АЛГАЙ ПРОТИВ!

АлГайские комсомольцы присоединяются к акции по выражению своего отношения к вносимым поправкам в Конституцию РФ.
Так, 1 июля, один из александровгайских комсомольцев произвел голосование с табличкой, выражающей его позицию, как и позицию большинства здравомыслящих людей, по вносимым в Конституцию поправкам.

После голосования последовали звонки из местной администрации, с целью оказания психологического давления по поводу столь яркой акции комсомольцев.

Ленинская ПО ЛКСМ РФ, членом которой является комсомолец, пристально следит (и будет следить) за дальнейшим ходом событий, и в случае оказанию любого рода воздействия или давления на бесстрашного комсомольца со стороны третьих лиц, сделает все возможное, что бы пресечь их.

Пресс-служба Ленинского ПО ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов: Семь дней «триумфа Путина». Некоторые электоральные и политические итоги общероссийского голосования

Пт Июл 3 , 2020
АлГайские комсомольцы присоединяются к акции по выражению своего отношения к вносимым поправкам в Конституцию РФ. Так, 1 июля, один из александровгайских комсомольцев произвел голосование с табличкой, выражающей его позицию, как и позицию большинства здравомыслящих людей, по вносимым в Конституцию поправкам. После голосования последовали звонки из местной администрации, с целью оказания […]

Рубрики