Депутат-коммунист Андрей Карасёв помогает жителям получить современные дороги и тротуары

Недавно к депутату-коммунисту Саратовской гордумы, первому секретарю Ленинского РК КПРФ Андрею Карасёву обратились жители домов по ул. Топольчанская с жалобами на неудовлетворительное состояние дорожной сети в их микрорайоне.

Сегодня людям нужны качественные, современные дороги и тротуары. Городская власть зачастую не учитывает нужды саратовцев, поэтому они стараются через своего депутата донести до чиновников эти требования и вместе с народным избранником попробовать что-то изменить.

Андрей Карасёв обратился к главе городской администрации Михаилу Исаеву с предложением провести выездное совещание по жалобе жителей домов по ул. Топольчанская.

И надо отдать должное, городской глава вместе с представителями администрации Ленинского района в прошлую субботу провели совместно с Андреем Карасёвым обследование ситуации с дорогами и тротуарами в микрорайоне.

В ходе мероприятия было достигнуто взаимопонимание о необходимости скорейшего разрешения проблемы неудовлетворительного состояния дорожной сети.

Городские и районные власти пообещали вплотную заняться восстановлением дорог и тротуаров в микрорайоне, а депутат-коммунист Андрей Карасёв, в свою очередь, намерен осуществлять мониторинг хода ремонтных работ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

РУСО: К 200-летию Ф. Энгельса. Маркс и Энгельс о диктатуре пролетариата

Вт Июл 14 , 2020
Отмечая юбилеи великих людей, мы еще и еще раз обращаемся к их гениальным идеям. Одной из таких является идея диктатуры пролетариата. При этом очень важно, как появилась эта идея, что вкладывали авторы в ее смысл. Post Views: 322

Рубрики