Бюро Саратовского обкома КПРФ выдвинуло список кандидатов на довыборах депутатов Саратовской городской Думы

3 июля состоялось очередное заседание Бюро Саратовского обкома КПРФ под председательством первого секретаря обкома, депутата Госдумы О.Н. Алимовой.

Бюро заслушало и обсудило информацию О.Н. Алимовой об участии Саратовского областного отделения  политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутатов Саратовской городской Думы пятого созыва по одномандатным избирательным округам №№ 9, 13, 16, 17 в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

В результате тайного голосования членов Бюро был сформирован список по выдвижению кандидатов от КПРФ на дополнительных выборах депутатов Саратовской городской Думы.

Бюро обкома приняло постановление, в котором предусматривается, что бороться за мандат депутата Саратовской гордумы от КПРФ будут:

по одномандатному избирательному округу №9 Алай Евгений Николаевич  (1977 г. р., образование высшее, руководитель систем кондиционирования  ООО «Интегра Лайт»);

по одномандатному избирательному округу №13Леонов Олег Юрьевич (1976 г.р., образование высшее, начальник испытательного центра «Научно-производственного предприятия «КОНТАКТ»);

по одномандатному избирательному округу №16Ярандайкин Сергей Викторович (1970 г.р., образование высшее, военный пенсионер);

по одномандатному избирательному округу №17Кособоков Роман Сергеевич (1981 г.р., образование высшее, заместитель генерального директора ООО «ГК Позитив»).

Также Бюро обкома приняло решение о назначении уполномоченного представителя избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутатов Саратовской городской Думы пятого созыва по одномандатным избирательным округам № 9, 13, 16, 17 в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Решив ещё ряд организационных вопросов, Бюро Саратовского обкома КПРФ завершило работу. По всем вопросам в повестке дня были приняты соответствующие постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Леонов Олег Юрьевич и Кособоков Роман Сергеевич