Геннадий Зюганов: «Нужно больше вкладывать в образование и здравоохранение»

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в интервью телеканалу «Россия 24» оценил работу Госдумы. Лидер коммунистов сообщил, что многие важные инициативы «красных», такие как национализация минерально-сырьевой базы и закон о детях войны, так и не нашли поддержку.

Также Зюганов отметил опасность возвращения «90-х» с деградацией производства, поэтому глава ЦК КПРФ призвал использовать накопленные ресурсы для поддержки экономики, назвав в качестве ключевых приоритетов развитие высоких технологий, аграрного комплекса и подготовку кадров. Кроме того, он уверен, что «нужно больше вкладывать в образование и здравоохранение».

Геннадий Зюганов подчеркнул необходимость обеспечения достойной зарплаты работникам производственной и социальной сфер, военным и учёным. Также он в очередной раз указал на угрозу вымирания русского народа. Лидер коммунистов заявил о необходимости борьбы с этой проблемой, влекущей за собой тяжелые последствия для целостности страны.

1kommunist.ru