Депутаты КПРФ приняли активное участие в обсуждении законопроекта об уполномоченном по правам человека


На последнем заседании Саратовской областной думы рассматривался проект закона об уполномоченном по правам человека в Саратовской области.

Конфликт между единороссами и депутатами фракции КПРФ возник на основе фразы проекта о том, что уполномоченным может быть лишь гражданин с безупречной репутацией.

Дело в том, что в СМИ и обращениях граждан к депутатам всплыла информация о том, что нынешний уполномоченный г-жа Журик подозревается в участии в мошеннической схеме.

На наш вопрос о том, может ли эта госпожа соответствовать требованиям нового законопроекта, и не стоит ли подробно рассмотреть деятельность Журик в рамках работы с указанным законопроектом или параллельно, единороссы, в свое время предложившие её и всячески защищавшие, ушли от прямого ответа и отказались рассматривать эту ситуацию.

Пример с г-жой Журик очередной раз показал гнилую сущность всей государственной системы нашей страны.

Александр Анидалов,
первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пиррова победа: Чем обернется для Путина «пожизненное» правление

Чт Июл 2 , 2020
На последнем заседании Саратовской областной думы рассматривался проект закона об уполномоченном по правам человека в Саратовской области. Конфликт между единороссами и депутатами фракции КПРФ возник на основе фразы проекта о том, что уполномоченным может быть лишь гражданин с безупречной репутацией. Дело в том, что в СМИ и обращениях граждан к […]

Рубрики