Ольга Алимова: «Власть должна начинать заниматься страной, слушать и слышать регионы, помогать людям!»

Вот уже несколько дней страну сотрясают новости о задержании губернатора Хабаровского края и несанкционированных митингах, проходящих в его поддержку.
С трудом могу поверить, что массовые митинги возникают стихийно. Ведь не случилось этого, когда власть протаскивала пенсионную реформу. Отнимали у человека 5 лет жизни, почти миллион рублей дохода, а протеста не было, даже глубоко-глубоко в душе. Видимо, животный страх управляет человеком в большей степени, чем чувство негодования, которое живет в сердце свободной личности. Значит ли это, что нет в нашем отечестве свободы?!

В Хабаровском крае поддержали поправки 62,2% граждан. И вот — «стихийный» митинг, который не может не вызывать уважение. У нас на прошлых выборах в Госдуму тоже была поддержка «едросов» и магическое число проголосовавших за «ЕР» 62,2 %. Может, и до нас дойдет волна самосознания? Может, поймут люди, что дома уже не отсидеться? Что наконец-то власть должна начинать заниматься страной, слушать и слышать регионы, помогать людям!

А параллельно с хабаровским протестом «едросы» вносят в Госдуму законопроект об упрощенном варианте изъятия детей из семей. Может, под шумок и лагеря создадут, ведь закон об идентификации личности уже одобрен президентом. Торопятся, спешат, гонят — ведь поправки приняты. И всё обнуляется.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Народ ЗА Грудинина: отклики из социальных сетей

Вт Июл 14 , 2020
За 5 дней народного сбора средств в поддержку совхоза им Ленина и П.Н. Грудинина на открытый для этих целей счет поступило более 15 миллионов рублей. Post Views: 216

Рубрики