Режим самоизоляции в Саратовской области продлили до 9 августа

В Саратовской области продлен режим самоизоляции. Соответствующий документ размещен на портале правовой информации.

маскаРежим самоизоляции в Саратовской области продлен до 9 августа. Распоряжение подписал вице-губернатор — председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин.  Согласно документу, руководителям организаций, деятельность которых не приостановлена, необходимо предусмотреть сохранение режима самоизоляции для людей, которые находятся в группе риска по заболеванию. Речь идет о работающих саратовцах старше 65 лет.

«Рекомендовать руководителям организаций, деятельность которых не приостановлена, предусмотреть с 29 июня 2020 года по 12 июля 2020 года, с 13 июля 2020 года по 26 июля 2020 года, с 27 июля 2020 года по 9 августа 2020 года режим самоизоляции для лиц старше 65 лет»,- говорится в документе.

Документ вступил в силу сегодня, 24 июля.
Напомним, 21 июля в ходе совещания Координационного совета области по противодействию распространению коронавирусной инфекции было принято решение о продлении ограничительных мер на территории региона до 31 июля. Коснутся они массовых мероприятий, работы бассейнов и театров.

https://saratov24.tv/news/rezhim-samoizolyatsii-v-saratovskoy-oblasti-prodlili-do-9-avgusta/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

 

Автор Динара Дусалиева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Многодневное голосование – узаконенная диктатура правящего класса! Заявление ЦК ЛКСМ РФ

Вс Июл 26 , 2020
21 июля 2020 года Государственная Дума в третьем, окончательном чтении одобрила законопроект, предусматривающий изменения в процедуру голосования на выборах. Согласно законопроекту, теперь голосование будет проходить на протяжении нескольких дней — максимум трёх. Post Views: 495

Рубрики