Саратовские депутаты-коммунисты выступили в поддержку П. Н. Грудинина и Совхоза им. В. И. Ленина

Сегодня, 22 июля, депутаты фракции КПРФ в Саратовской областной думе А. Ю.Анидалов, Н. Н. Бондаренко, В. Е. Есипов, А. В. Нараевский, Н. Р. Ханбеков выступили в поддержку П. Н. Грудинина и Совхоза им. В. И. Ленина, против произвола власти.

По мнению депутатов-коммунистов, сегодня лучшее сельхозпредприятие страны – Совхоз им. В. И. Ленина – подвергается рейдерскому захвату, который грозит уничтожением этого уникального народного предприятия. В отношении его руководителя – П. Н.  Грудинина чинится откровенный произвол.

Совхоз им. В. И. Ленина – яркий пример самых современных методов ведения сельхозпроизводства, передовых технологий и организации труда. Там построены одна из лучших школ в Европе, образцовые детсады и детский парк, возводится доступное жильё. Зарплаты работников – около 90 тыс. руб. в месяц – намного выше, чем в среднем по стране.

Неудивительно, что на выборах президента России в 2018-м году руководителя совхоза П.Н. Грудинина поддержали почти 9 млн. избирателей. Павел Николаевич, несмотря на лавину пасквилей в СМИ, продолжает пользоваться огромным уважением в стране. Его знают, как гражданина и патриота, остро переживающего за судьбу России, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений.

Мы обязаны сберечь сельхозпредприятие, которое является национальным достоянием России! Мы должны защитить его талантливого руководителя!

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной думы