В Госдуму внесли проект постановления о досрочном прекращении полномочий депутата Примакова

Комиссия Государственной Думы по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики внесла в палату проект постановления о досрочном прекращении полномочий депутата Евгения Примакова. Соответствующий документ есть в распоряжении «Парламентской газеты».

«Считать досрочно прекращенными полномочия депутата Государственной Думы Примакова Евгения Александровича… на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий в связи с назначением его руководителем Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству», — говорится в проекте постановления.

25 июня Евгений Примаков указом Президента России Владимира Путина был назначен на должность главы Россотрудничества. В Государственной Думе он входит в состав Комитета по международным делам.

Предполагается, что проект постановления будет рассмотрен на пленарном заседании Госдумы 7 июля.

Известный российский журналист Евгений Примаков в 2018 году был избран депутатом Госдумы седьмого созыва. Является членом «Единой России».

https://pnp-ru.turbopages.org/s/pnp.ru/politics/v-gosdumu-vnesli-proekt-postanovleniya-o-dosrochnom-prekrashhenii-polnomochiy-deputata-primakova.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Публицист Александр Трубицын: «Негритюд набрался сил и пришёл в Америку»

Пт Июл 3 , 2020
Шесть лет назад, в разгар событий на «евро(зверо)майдане» написал я заметку «Украинские тонтон-макуты», о схожести структур и методов, которые использовали бандеровцы и бандиты гаитянского ставленника США Дювалье. Post Views: 266

Рубрики