Задержанному Александру Гайдуку вменяют мошенничество на 10 млн рублей

Как сообщает УФСБ, его поймали при получении 2 млн. рублей.

В Саратове бывшему депутату Александру Гайдуку вменяют мошенничество в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). Напомним, его задержали вчера, 16 июля.

Как следует из релиза регионального управления ФСБ, силовики пресекли противоправную деятельность саратовца, который специализировался на хищении средств у юридических лиц, участвующих в реализации национального проекта «Жилье и городская среда». Злоумышленника задержали при получении 2 млн рублей, а всего задокументировано получение 10 млн рублей.

По информации «Четвертой Власти», речь идет об Александре Гайдуке, который являлся депутатом облдумы, а также руководил компанией ООО «Вещатель».

«Проведение следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и иных пострадавших от его деятельности, продолжается», — подчеркнули в УФСБ.

https://www.4vsar.ru/news/134507.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Защитим Павла Грудинина и Совхоз имени Ленина!». Заявление ЦК ЛКСМ РФ

Пт Июл 17 , 2020
Выборы президента прошли в нашей стране больше двух лет назад. Однако травля главного оппозиционного кандидата Павла Грудинина продолжается и сегодня. Post Views: 372

Рубрики