Александр Анидалов: «ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ – ПОД СУД!»


Именно этот призыв стал лейтмотивом моего выступления в Ульяновске на акции протеста против снятия сразу десятков кандидатов в депутаты от КПРФ с выборов в этом регионе.

Но не только это снятие, но и целый ряд антинародных решений, которые приняли власти различного уровня при одобрении «лидера нации» — г-на Путина стали причиной того, что собравшиеся на площади сравнили власть в России с фашистским режимом и не смогли найти отличия. Именно об этом моё выступление.
Отдельно хочу сказать, что в своем выступлении я не затронул Хабаровск только потому, что предыдущие выступающие не раз это делали. Поддержка протестующих в Хабаровске стала одним из основных пунктов требований акции.

Александр Анидалов,

глава фракции КПРФ Саратовской облдумы,

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про диспозицию на «белорусском фронте» и ситуацию с «отравлением» Навального

Пн Авг 24 , 2020
Именно этот призыв стал лейтмотивом моего выступления в Ульяновске на акции протеста против снятия сразу десятков кандидатов в депутаты от КПРФ с выборов в этом регионе. Но не только это снятие, но и целый ряд антинародных решений, которые приняли власти различного уровня при одобрении «лидера нации» — г-на Путина стали […]

Рубрики