Александр Анидалов: «Партия жуликов и воров» не прислушалась к доводам коммунистов, но мы рассчитываем, что к ним прислушается народ


На очередном пленарном заседании Саратовской областной думы внесли очередные антинародные поправки в гибнущий областной бюджет.

Так, например, предложено сократить расходы на социальную ипотеку, на реконструкцию школ искусств, на переобучение предпенсионеров и т.д.

Зато очередные десятки миллионов рублей предложено потратить на пиар власти и поправок в Конституцию РФ.

Фракция КПРФ выступила категорически против, а в качестве народных бюджетов и народных руководителей предложила Грудинина, Левченко, Клычова, Коновалова, Локтя, приводя конкретные примеры их качественной работы.

«Партия жуликов и воров» не прислушалась к доводам коммунистов, но мы рассчитываем, что к ним прислушается народ.

Александр Анидалов,

глава фракции КПРФ Саратовской облдумы,

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

НЬЮ-ВАСЮКИ ПО-САРАТОВСКИ

Вт Авг 4 , 2020
На очередном пленарном заседании Саратовской областной думы внесли очередные антинародные поправки в гибнущий областной бюджет. Так, например, предложено сократить расходы на социальную ипотеку, на реконструкцию школ искусств, на переобучение предпенсионеров и т.д. Зато очередные десятки миллионов рублей предложено потратить на пиар власти и поправок в Конституцию РФ. Фракция КПРФ выступила […]

Рубрики