Балаково. Нет-распилу бюджета!

Первый секретарь Балаковского РК КПРФ Денис Мамаев и Данила Бузанов направили обращение на имя главы муниципального образования г. Балаково о сокращении трат на его аппарат и перевода средств на зарплаты городских дворников.

В связи с тем, что полномочия у МО г. Балаково лишь убавляются из года в год, а в этом году на зарплаты аппарата было выделено на 1,1 миллиона рублей больше, чем годом ранее.

Считаем, что данные средства необходимо тратить на нужды города, а не на писаря для соц.сетей (по словам самого главы МО. Ссылка в комментарии).

Эти деньги можно сэкономить, например, уволив менеджера соц.сетей Ирисова, что пользу городу явно не приносит, а так же, на других расходах, которые в прошлых годах не были необходимы.

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист» № 31 от 13 августа 2020 года

Чт Авг 13 , 2020
Первый секретарь Балаковского РК КПРФ Денис Мамаев и Данила Бузанов направили обращение на имя главы муниципального образования г. Балаково о сокращении трат на его аппарат и перевода средств на зарплаты городских дворников. В связи с тем, что полномочия у МО г. Балаково лишь убавляются из года в год, а в […]

Рубрики