ЭНГЕЛЬССКИЕ КОММУНИСТЫ ОТСТАИВАЮТ ЗАКОННОЕ ПРАВО НА ПРОВЕДЕНИЕ ОДИНОЧНЫХ ПИКЕТОВ

Власть в современной России всегда третировала оппозицию, но в последнее время особенно жестко, по любому поводу преследует выступления своих политических противников. 

Прерогатива автократической власти состоит в том, что она неотступно и целенаправленно отходит от всех общепринятых демократических норм и процедур, которые, и только они, способны регулировать и развивать социально-политические процессы в обществе, представляющим собой – многообразие политического спектра, так и невообразимое социально-экономическое расслоение населения, от кучки супербогатых до десятков миллионов нищих.
Несомненно, одним из самых последовательных оппонентов нынешней автократии Путина является КПРФ. Главная цель, которую преследует наша партия, состоит, определённо, в том, чтобы добиться равных, строго соответствующих закону прав и возможностей участия в политическом процессе России. Добиться полноценных демократических выборов, отмены действующего сегодня принципа: «Неважно как голосуют, а важно, как и кто считают». Сегодня, недвусмысленно, «считают» только в пользу представителей действующей власти буквально на всех уровнях. В настоящее время власть идёт на всё, в том числе и на такие фальсификации, которые наказуемы большими сроками лишения свободы уголовным законодательством РФ.
Они чувствуют себя ненаказуемыми, потому что вся власть сверху до самого низа ими же и узурпирована. И действует они не по закону, а по понятиям, что сродни бандитским «нормам», только обряженных в иные формы.
Однако власть не брезгует даже такого рода нарушениями действующего законодательства, как преследование участников одиночных пикетов. Только это ещё, вплоть до недавнего времени, оставалось разрешённым протестом. Начался марафон-несогласие в Хабаровске, то и эту форму выражения взглядов, на происходящие в стране процессы, диктатура буржуазии стала запрещать. Запрещать по всей стране под разного рода предлогами и, более того, преследовать в судебном порядке.
Первоначально знгельсских коммунистов, проводивших одиночные пикеты, полицейские просто опрашивали, а теперь составляют протоколы и направляют их в суд. Дана такая команда сверху!

2-го сентября сего года в Энгельсском районном суде будут рассматривать «дела», связанные с проведением одиночных пикетов – Шитовым С.А. и Павловым А.О.
Выход только один – посредством тех же самых одиночных пикетов добиваться права на свободное выражение своих политических взглядов.
Надо заставить власть выполнять законы, а не действовать бандитскими методами.
ДАЕШЬ МАРАФОН ОДИНОЧНЫХ ПИКЕТОВ!

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова поздравила с Днём знаний

Вт Сен 1 , 2020
Власть в современной России всегда третировала оппозицию, но в последнее время особенно жестко, по любому поводу преследует выступления своих политических противников.  Прерогатива автократической власти состоит в том, что она неотступно и целенаправленно отходит от всех общепринятых демократических норм и процедур, которые, и только они, способны регулировать и развивать социально-политические процессы […]

Рубрики