Г.А. Зюганов: У России нет будущего без тесного взаимодействия с Беларусью

Белорусскому народу хватит благоразумия, чтобы не поддаваться на провокации и сделать правильный выбор.

Такое мнение высказал лидер Коммунистической партии России сегодня в интервью нашему телеканалу. По словам Геннадия Зюганова, Беларусь — одна из немногих стран постсоветского пространства, которой удалось создать современное машиностроение, эффективное сельское хозяйство. В стране не дали господствовать криминалу и бандитизму. А Минск — один из красивейших и безопасных городов Европы. Поэтому в это непростое время нужно суметь сохранить достигнутое.

tvr.by
2020-08-02 15:50

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Геннадий Зюганов, председатель ЦК КПРФ: «Я не вижу выхода и будущего России без тесного взаимодействия с братской Беларусью, нормализации отношений с Украиной и выстраивания достойной политики как с Западом, так и с Востоком. Если дрогнем, то Ближний Восток превратится в одну горячую точку, Среднюю Азию подожгут из Афганистана быстро, а здесь у нас на востоке провокаторы будут и дальше бомбить Донбасс и разваливать дальше братскую Беларусь. Не допускайте этого категорически. Сейчас самый ответственный момент в нашей постсоветской истории. Кто ошибется сегодня, завтра исправлять будет очень сложно».
В «Главном эфире»

Полное интервью лидера КПРФ Геннадия Зюганова смотрите завтра вечером на нашем телеканале в программе «Главный эфир».