Красный Ульяновск

Сегодня в Ульяновске проходит встреча с депутатами Государственной Думы от фракции КПРФ. На выборы в городскую думу по надуманным причинам не допустили 19 из 40 кандидатов. В Ульяновском обкоме КПРФ считают, что власть боится повторения победы коммунистов, как это было в Димитровграде в 2018 году, когда на выборах в гордуму 90% мандатов получили кандидаты от КПРФ. Это позорное решение местной власти делает невозможным проведение честных и прозрачных выборов в Ульяновске.
На встрече присутствовали представители КПРФ из всех ближайших регионов: Мордовии, Самары, Саратова, Башкирии.
В числе выступающих был глава фракции КПРФ Саратовской областной думы, первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов.
Собравшиеся потребовали восстановить всех, незаконно лишённых регистрации кандидатов от КПРФ, в противном случае кандидаты объявят голодовку.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ