Массовые мероприятия в области запретили до 7 сентября

В Саратовской области продлевается режим самоизоляции для пожилых граждан, которые находятся в группе риска по коронавирусу.

Соответствующее постановление подписано вице-губернатором — председателем облправительства Александром Стрелюхиным. В документе руководителям организаций, деятельность которых не была приостановлена, предусмотреть режим самоизоляции для лиц старше 65 лет по 7 сентября включительно (ранее он был установлен по 23 августа). До этой же даты запрещены проведение на спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий, посещение организаций исполнительских искусств, кинотеатров. Приостановлено бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

На сегодня в регионе заразились коронавирусом больше 11,3 тыс. человек.

Подробнее на сайте https://news.sarbc.ru/main/2020/08/21/250780.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Анидалов: "НАВАЛЬНЫЙ, И В ЧЕМ ВИНОВЕН ПУТИН"

Сб Авг 22 , 2020
В Саратовской области продлевается режим самоизоляции для пожилых граждан, которые находятся в группе риска по коронавирусу. Соответствующее постановление подписано вице-губернатором — председателем облправительства Александром Стрелюхиным. В документе руководителям организаций, деятельность которых не была приостановлена, предусмотреть режим самоизоляции для лиц старше 65 лет по 7 сентября включительно (ранее он был установлен […]

Рубрики