Ольга Алимова: «Летализация здравоохранения вот-вот наступит!»

Недавно в СМИ были опубликовано очередное предложение Минздрава Саратовской области о «модернизации» здравоохранения нашего региона.
Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовскогоо обкома КПРФ Ольга Алимова прокомментировала ситуацию: «Летализация здравоохранения вот-вот наступит! По задумкам Минздрава, несмотря на пандемию COVID-19, жителей Саратовской области ждёт очередная оптимизация учреждений здравоохранения. По новой затее в 27 районах Саратовской области будет функционировать 9 межрайонных центров здравоохранения (МРЦ), а 9 районов останутся без МРЦ…
Получается, если район не входит в округ именитых депутатов, то люди могут болеть сколько угодно, лечиться им будет негде?
Считаю, что поликлиники и больницы должны быть приближены к месту проживания людей, а не располагаться там, где удобно чиновникам от здравоохранения. Об этом я говорила с трибуны Государственной Думы, но видимо, не услышали».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Озинках прошел пикет против современной системы образования

Ср Авг 12 , 2020
Недавно в СМИ были опубликовано очередное предложение Минздрава Саратовской области о «модернизации» здравоохранения нашего региона. Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовскогоо обкома КПРФ Ольга Алимова прокомментировала ситуацию: «Летализация здравоохранения вот-вот наступит! По задумкам Минздрава, несмотря на пандемию COVID-19, жителей Саратовской области ждёт очередная оптимизация учреждений здравоохранения. По новой затее в 27 […]

Рубрики