Ольга Алимова: «Не могу промолчать!»

Пролистывая в выходные телеграм-каналы, наткнулась на опус своего коллеги из Госдумы. «Гениальное произведение», которое подошло бы к одному известному утверждению — чем грандиознее ложь, тем сильнее в неё поверят. Комментировать в телеграме нельзя, поэтому приходится писать свой ответ отдельно.

Депутат Панков, внезапно открыв у себя писательский зуд, решил посветить себя описанию деятельности своего Шефа (именно так, называет он спикера Госдумы Вячеслава Володина). Решил, сменить должность портфеленосца и стать саратовским Светонием?

Немного странный выбор. Ведь у Вячеслава Володина есть вполне профессиональная команда, которая очень грамотно работает. И как-то умудряется обходиться без потока патоки и мёда, которые так льются из текстов Панкова, что становятся липкими.

Но весь пафос испаряется из текстов Панкова, когда от восхваления он резко переходит к критике своих непримиримых врагов — коммунистов. На смену мёду приходит ярость, злость и враньё. Причем третья составляющая самая масштабная. Передёрнуть все факты, сочинить с три короба вранья про смычку КПРФ и спонсоров, разваливающих СГЭТ — суть статьи. Хотя именно после наших действий о проблемах на предприятии наконец-то заговорила власть. Причём не местная и не региональная, а сразу уровня спикера Госдумы. Нагородить какой-то чепухи про Савву Морозова, спонсора революции 1917 года… Жаль, что саратовский Светоний не знает, что Савва Морозов умер в 1905 году.

Очень хочется спросить вас, красномордых и толстопузых, почему вы сами-то не работаете? Почему всё ваше бездействие и безалаберность расхлёбывает Вячеслав Володин?! Может стоит попробовать перестать писать всякую ерунду, а самим поработать? Ведь все эти предприятия, испытывающие проблемы и зачастую стоящие в шаге от уничтожения, возглавлялись вашими людьми! Верными солдатами вашей партии. И люди, видя это, идут за помощью к нам, к коммунистам, зная, что мы поднимем такой шум, что власть будет обязана среагировать на эти проблемы. И как видим, среагировала! Рассуждая о якобы тайных желаниях коммунистов: «ПЕРВОЕ. Разорить и убрать муниципальный транспорт, как конкурента коммерческих газелей. Тогда коммерсанты смогут диктовать условия и повышать цены на билеты», — вы, депутат Панков, просто врёте!

Всё ровно наоборот. Депутаты от КПРФ всех уровней постоянно говорят о том, что именно параллельные маршруты убивают муниципальный транспорт, и в этом вопросе необходимо как можно скорее навести порядок. И ваше извращение фактов, как раз и говорит, что мы затронули очень важную тему, которая, видимо, находится в поле ваших интересов.

И последний вопрос к вам, депутат Панков, мне просто интересно, что скажет Шеф, когда узнает о тех действиях, на которые он не давал вам благословения?

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

СИРОТСКИЙ ВОПРОС

Вт Авг 18 , 2020
Пролистывая в выходные телеграм-каналы, наткнулась на опус своего коллеги из Госдумы. «Гениальное произведение», которое подошло бы к одному известному утверждению — чем грандиознее ложь, тем сильнее в неё поверят. Комментировать в телеграме нельзя, поэтому приходится писать свой ответ отдельно. Депутат Панков, внезапно открыв у себя писательский зуд, решил посветить себя […]

Рубрики