Ольга Алимова: «Не могу промолчать!»

Пролистывая в выходные телеграм-каналы, наткнулась на опус своего коллеги из Госдумы. «Гениальное произведение», которое подошло бы к одному известному утверждению — чем грандиознее ложь, тем сильнее в неё поверят. Комментировать в телеграме нельзя, поэтому приходится писать свой ответ отдельно.

Депутат Панков, внезапно открыв у себя писательский зуд, решил посветить себя описанию деятельности своего Шефа (именно так, называет он спикера Госдумы Вячеслава Володина). Решил, сменить должность портфеленосца и стать саратовским Светонием?

Немного странный выбор. Ведь у Вячеслава Володина есть вполне профессиональная команда, которая очень грамотно работает. И как-то умудряется обходиться без потока патоки и мёда, которые так льются из текстов Панкова, что становятся липкими.

Но весь пафос испаряется из текстов Панкова, когда от восхваления он резко переходит к критике своих непримиримых врагов — коммунистов. На смену мёду приходит ярость, злость и враньё. Причем третья составляющая самая масштабная. Передёрнуть все факты, сочинить с три короба вранья про смычку КПРФ и спонсоров, разваливающих СГЭТ — суть статьи. Хотя именно после наших действий о проблемах на предприятии наконец-то заговорила власть. Причём не местная и не региональная, а сразу уровня спикера Госдумы. Нагородить какой-то чепухи про Савву Морозова, спонсора революции 1917 года… Жаль, что саратовский Светоний не знает, что Савва Морозов умер в 1905 году.

Очень хочется спросить вас, красномордых и толстопузых, почему вы сами-то не работаете? Почему всё ваше бездействие и безалаберность расхлёбывает Вячеслав Володин?! Может стоит попробовать перестать писать всякую ерунду, а самим поработать? Ведь все эти предприятия, испытывающие проблемы и зачастую стоящие в шаге от уничтожения, возглавлялись вашими людьми! Верными солдатами вашей партии. И люди, видя это, идут за помощью к нам, к коммунистам, зная, что мы поднимем такой шум, что власть будет обязана среагировать на эти проблемы. И как видим, среагировала! Рассуждая о якобы тайных желаниях коммунистов: «ПЕРВОЕ. Разорить и убрать муниципальный транспорт, как конкурента коммерческих газелей. Тогда коммерсанты смогут диктовать условия и повышать цены на билеты», — вы, депутат Панков, просто врёте!

Всё ровно наоборот. Депутаты от КПРФ всех уровней постоянно говорят о том, что именно параллельные маршруты убивают муниципальный транспорт, и в этом вопросе необходимо как можно скорее навести порядок. И ваше извращение фактов, как раз и говорит, что мы затронули очень важную тему, которая, видимо, находится в поле ваших интересов.

И последний вопрос к вам, депутат Панков, мне просто интересно, что скажет Шеф, когда узнает о тех действиях, на которые он не давал вам благословения?

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

СИРОТСКИЙ ВОПРОС

Вт Авг 18 , 2020
После того, как на одном из закрытых совещаний руководства «Единой России» региона спикер Госдумы В.Володин устроил разнос по проблеме обеспечения жильём детей сирот, как обычно начались аврал, штурмовщина, усиленные видимостью бурной деятельности. Post Views: 231

Рубрики