Ольга Алимова: «Обычно в России на третий день хоронят, а «Единая Россия» решила получить нужные для себя результаты с помощью ЦИК РФ»

Сегодня состоялась онлайн-конференция Председателя ЦК КПРФ, главы фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова и представителей региональных отделений КПРФ, посвящённая оценке текущей политической ситуации и подготовке к единому дню голосования 13 сентября 2020 года.

Саратовское областное отделение КПРФ представляет первый секретарь обкома, депутат Госдумы О.Н. Алимова.

Обсуждались вопросы выборов в регионах, нарушений законодательства, а также превышение полномочий ЦИК РФ, который рекомендовал проведение трёхдневного голосования.

Ольга Алимова с горечью прокомментировала ситуацию: «Обычно в России на третий день хоронят, а «Единая Россия» решила получить нужные для себя результаты с помощью ЦИК РФ»

Участники онлайн-конференции активно высказывали свои предложения, задавали вопросы руководству КПРФ, анонсировали дальнейшие планы по подготовке к сентябрьским выборам.

Пресс-служба Саратовского обкома

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Ситуация в стране сложная, но ее можно преодолеть

Пт Авг 14 , 2020
В четверг, 13 августа, состоялось онлайн-совещание, организованное руководством Компартии. Перед участниками форума выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Post Views: 386

Рубрики