Ольга Алимова: «Жители СССР потеряли самое развитое и социально направленное народное государство»

В очередной раз переживаю события этих дней 1991 года. Отчётливо помню то чувство тревоги за страну, что возникло у меня. Теперь, спустя много лет, могу с уверенностью сказать, что предчувствие меня не обмануло.
В результате преступных действий руководителя государства, жители СССР потеряли самое развитое и социально направленное народное государство. А в результате предательства Горбачева западные олигархи без единого выстрела захватили мою страну, овладели её заводами, фабриками, недрами, природными ресурсами…

Многие из тех, кто был в КПСС рядом с Горбачевым, плавно перешли в другую партию власти, захватили страну, её богатства и теперь ею управляют, обижаясь и упрёкая народ, что им мало досталось от советского наследия. Эти реформаторы и горе-управленцы сейчас осели в Единой России, продолжают поддерживать Горбачева и грабить страну, пользуясь советскими достижениями.

Жители вместе с «независимостью России» получили приватизацию, разруху, голод и нищету. В то время даже в страшных снах не могли присниться те ужасы, которые сотворят со страной либералы и демократы: платные образование и медицина, увеличенный пенсионный возраст, отмена льгот и многое другое…

В СССР каждый имел возможность получить бесплатное образование, устроиться на комфортную работу, получить бесплатную квартиру, провести отпуск в доме отдыха или санатории, в 55/60 лет уйти на пенсию.

Нужно знать о событиях тех лет, анализировать действия власти и простых граждан, помнить имена героев и предателей, и не путать их.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Доктор политических наук Сергей Обухов про отравление Навального, заявку на хаотизацию в России и белорусскую точку бифуркации

Чт Авг 20 , 2020
В очередной раз переживаю события этих дней 1991 года. Отчётливо помню то чувство тревоги за страну, что возникло у меня. Теперь, спустя много лет, могу с уверенностью сказать, что предчувствие меня не обмануло. В результате преступных действий руководителя государства, жители СССР потеряли самое развитое и социально направленное народное государство. А […]

Рубрики