Озинки. «Образование без нравственных устоев порождает отщепенцев или изгоев»

По мнению первого секретаря Озинского РК КПРФ Шахновского В.Н., не вернув в Конституцию РФ понятие государственной идеологии и не сменив общественно политический строй капитализма на социализм, Россия обречена плестись в хвосте второй сотни стран мира по многим позициям.

Формально присутствуя то в «восьмерке» (на правах «шестёрки»), то в «двадцатке», перманентно ставя бредовую идею жить, как в одной из средиземноморских стран, то войти в «пятерку», то в «десятку». При этом опускаясь все ниже и ниже, отодвигаясь на задворки истории.
Также по мнению Шахновского В.Н. немаловажная роль должна быть отведена образованию, которое обязано воспитывать творцов, а не потребителей.
Пресс-служба Озинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЭНГЕЛЬССКИЕ КОММУНИСТЫ ОТСТАИВАЮТ ЗАКОННОЕ ПРАВО НА ПРОВЕДЕНИЕ ОДИНОЧНЫХ ПИКЕТОВ

Пн Авг 31 , 2020
По мнению первого секретаря Озинского РК КПРФ Шахновского В.Н., не вернув в Конституцию РФ понятие государственной идеологии и не сменив общественно политический строй капитализма на социализм, Россия обречена плестись в хвосте второй сотни стран мира по многим позициям. Формально присутствуя то в «восьмерке» (на правах «шестёрки»), то в «двадцатке», перманентно ставя […]

Рубрики