Публицист Александр Трубицын: Бациллы безумия

Не вирус COVID19 терзает сейчас весь мир – его терзают бациллы безумия.

Александр Трубицын
2020-08-19 14:57

Печально, но первой жертвой безумия стала наша страна – может быть, как раз из-за своеобразия советского менталитета.

Попробуйте задуматься: Сталин, величайший полководец, масштаба Наполеона и Александра Македонского, спасший наш народ, нашу страну и весь мир.  Полководец выше Суворова или Кутузова – они блестяще решали чисто военные задачи, но им не надо было управлять экономикой, заниматься вопросами вооружения и обеспечения армии, политикой и дипломатией. Именно Сталин заложил основы побед в космосе и освоении мирного атома, создав – с нуля! – индустриальные, технологические, кадровые и научные ресурсы, обеспечившие приоритет России.

И сегодня неблагодарные потомки, подонки и негодяи – или дураки и невежды – поливают его грязью.

Попробуйте задуматься: 20 августа исполняется 75 лет с тех пор, как распоряжением Государственного комитета обороны СССР №9887сс/оп Сталин поручает наркому НКВД Берия возглавить Специальный комитет по использованию атомной энергии. И Берия спасает наш народ и нашу страну, над которой уже был занесён атомный топор американцев, от страшной смерти.  Он работал на износ, не щадя ни себя, ни других – но спас и живших тогда, и новые поколения народа, живущие сейчас. Да, он был суров – но суров, как военный хирург, на поле боя, без наркоза и комфорта операционной спасающий жизнь солдата.

И сегодня те, кто существует на свете только благодаря Берии, пачкают его имя и память.

Говорят, что если бог хочет кого-то наказать, то лишает его разума. Я атеист, но часто задумываюсь: может быть, именно бог наказал безумием народ за чёрную неблагодарность к своим спасителям? Ведь главное – лишить разума, тогда уже безумец сам продаст свой дом и станет бомжом, разрушит свой завод, лишит образования своих детей, станет рабом у вора и грабителя, пойдёт убивать таких же, как он, обманутых за то, что они говорят на другом языке… Может быть – это и есть божья кара для неблагодарной России, предавшей своих спасителей?

А вырастил по гитлеровско-геббельсовским рецептам и выпустил на людей бациллу безумия негодяй Хрущёв – мелкая, злобная, тупая и хитрая бездарность, обгадившая Сталина, убившая Берию и присвоившая себе их заслуги.

Американский учёный Гровер Ферр, анализируя антисталинский доклад Хрущёва, пришёл к заключению: “Из всех утверждений «закрытого доклада», напрямую «разоблачающих» Сталина или Берию, не оказалось ни одного правдивого. Точнее так: среди всех тех из них, что поддаются проверке, лживыми оказались все до единого. Как выясняется, в своей речи Хрущев не сказал про Сталина и Берию ничего такого, что оказалось бы правдой”.

Любая бацилла начинает бурно размножаться в питательной среде. И этой средой стала «творческая», извините за выражение, интеллигенция, богема, в самом грязном и гнусном смысле этого слова. Лицедеи и канатные плясуны, щелкопёры и пописыватели, вся та публика из «обиженных» (во всех смыслах этого слова), начали тут же разносить хрущёвское враньё в печати и радиотелевизионном эфире. Не умеющие создавать что-то руками и головой, не желающие работать и боящиеся открыто воровать, живущие только на подачки от текущей власти, они заплясали перед Хрущёвым, как он сам – да и они тоже – плясали перед Сталиным.

Русский американец Зворыкин, с энтузиазмом развивавший в США идеи русского учёного Розинга по электронному телевидению, ужаснулся тому, что его детище попало в грязные лапы «творческой интеллигенции» и запретил своим детям смотреть телевизор. Выключатель он называл самой лучшей деталью в телевизоре. Англичанин Артур Кларк, учёный, изобретатель, фантаст и футуролог говорил: «Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор».

Если бы Гуттенберг мог представить, для какого вселенского зла и обмана будет использоваться пресса и печать – он сжёг бы свой печатный станок…

Ужасающий парадокс – информационные машины, системы и приборы создают умные, умелые, образованные люди – а попадают они в лапы кривляк, глупцов, корыстолюбцев и холуёв.

Именно они, забытые ныне «властители умов» размножили и понесли хрущёвские бациллы безумия в эфир и в прессу – за что Хрущёв отваливал им деньги, льготы и привилегии. Их общая сверхзадача была одна – превратить людей – в толпу, толпу – в стадо, ревущее на стадионах, где «креативщики» завывали стихами или голосили под трубы и барабаны.

И тут же заражение хрущёвскими бациллами плеснуло кровью: воодушевлённые хрущёвской ложью недобитые гитлеровцы в Венгрии начали резать коммунистов, и сотнями жизней заплатила наша армия за подавление попытки фашистского реванша. А сам Хрущёв, для разминки расстрелявший из пулемётов демонстрацию в Тбилиси, расстрелял потом и выступление рабочих в Новочеркасске.

Как коронавирус наступает волнами, так и выпущенная Хрущёвым бацилла безумия на время затаилась на прокуренных и протараканенных кухнях «творцов». Но когда пришёл хрущёнок Горбачёв – воспрянула и бацилла безумия, и её носители – «творческая интеллигенция».

Горбачёв дал им прессу и эфир – и полилась грязь и враньё, нацизм и подлость, чернуха и порнуха «креативщики» отрабатывали доллары, которые шли к ним из-за кордона, чтобы сделать людей безумцами. Холуи прославляли своих хозяев-капиталистов, чтобы убедить рабочих превратиться в рабов.

Бездари и тунеядцы, не знающие как растят хлеб и добывают уголь, как строят корабли и самолёты, не умеющие вбить гвоздь или рассчитать простейшую схему начали поучать, как надо организовать экономику и вести  хозяйство.

И ожидаемый хрущёнком Горбачёвым результат проявился тут же – заводы начали превращаться в руины, квалифицированные рабочие – в бомжей, крестьяне – в батраков, пашни начали зарастать лесом, тысячи деревень опустели, малые города стали призраками, пионерские лагеря, где наши дети набирались здоровья, разрушились, кровавые локальные войны и терроризм унесли тысячи жизней, население резко пошло на убыль…

Долгие годы бацилла безумия не могла проникнуть в Беларусь. С радостью, гордостью и надеждой я смотрел на братскую республику, где «батька» (как принято было у партизан звать своих командиров) Лукашенко сберёг заводы и производства, науку и образование.

Но сегодня я просто ужасаюсь, слыша о забастовках на белорусских предприятиях…

Братья-белорусы, сябры, что с вами? Что затмило вам очи, отуманило мозг? Где прославленная белорусская мудрость?

Вы НА САМОМ ДЕЛЕ считаете, что учительница по образованию, владелица фирмы с двусмысленным названием «Радуга развлечений» разовьёт ваше предприятие, повысит производительность труда и ваши зарплаты?

Вы НА САМОМ ДЕЛЕ полагаете, что филолог, умеющий только шлёпать по клавишам и снимать клипы про поп-арт, улучшит экономическую ситуацию в Беларуси, поднимет науку и производство, повысит качество белорусских товаров?

Россия и Украина проходили через это безумие – да во многом там и остались. Я начинал работать на Южмаше – сейчас там жалкая тень былых технологий и производства. Я работал на Днепропетровском радиозаводе, знаменитом когда-то – сейчас его вообще нет! Я работал в Зеленограде, в НИИ Микроприборов – сейчас по размеру и возможностям он меньше, чем один его отдел при Советской власти. Я ездил в командировки на завод им. Шевченко в Харькове – завод потерял 90% своего потенциала…

Я понимаю – тем свистунам, щелкопёрам, лицедеям, певунам и прочим бездельникам, которые подстрекают вас бастовать – им всё равно. Им плевать на ваши проблемы, на ваши семьи, на ваши заводы – они будут выплясывать перед любым хозяином за косточку с барского стола.

Но вы – рабочие, инженеры, мастера, специалисты, люди труда – вы чего хотите? Что общего у вас с тунеядцами, дармоедами и белоручками из «оппозиции»?

Как же остановить эту бациллу безумия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист» № 32 от 20 августа 2020 года

Ср Авг 19 , 2020
Не вирус COVID19 терзает сейчас весь мир – его терзают бациллы безумия. Александр Трубицын 2020-08-19 14:57 Печально, но первой жертвой безумия стала наша страна – может быть, как раз из-за своеобразия советского менталитета. Попробуйте задуматься: Сталин, величайший полководец, масштаба Наполеона и Александра Македонского, спасший наш народ, нашу страну и весь […]

Рубрики