Саратовские коммунисты против антинародной политики власти

Коммунисты Ленинского, Октябрьского и Фрунзенского райкомов КПРФ города Саратова провели серию одиночных пикетов, в преддверии Всероссийской акции протеста «За справедливую власть», которая состоится 15 августа.

Стоя с плакатами в оживлённых местах и вдоль дорог, они дали свою оценку бездействию власти, в условиях сегодняшнего кризиса.

«Посмотрите, что творится! Цены растут, доходы граждан России даже не падают, а пробивают дно! Но ведь плохо только простым людям, тем, кто живет от зарплаты до зарплаты. Олигархи и руководители госкорпораций продолжают богатеть! С каждым днём становится все хуже и хуже, а власть, кроме раздачи обещаний ничего не предпринимает! Посмотрите на Хабаровск — там уже не только из-за Фургала люди месяц митингуют! Власть, что? Хочет, чтобы вся Россия стала одним сплошным Хабаровском?» – так прокомментировала нам прошедшее мероприятие первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ, секретарь Саратовского ГК КПРФ Наталья Руденко.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов ответил критикам позиции КПРФ по Белоруссии

Пт Авг 14 , 2020
Коммунисты Ленинского, Октябрьского и Фрунзенского райкомов КПРФ города Саратова провели серию одиночных пикетов, в преддверии Всероссийской акции протеста «За справедливую власть», которая состоится 15 августа. Стоя с плакатами в оживлённых местах и вдоль дорог, они дали свою оценку бездействию власти, в условиях сегодняшнего кризиса. «Посмотрите, что творится! Цены растут, доходы […]

Рубрики