Саратовские коммунисты выступили против антинародной политики действующей власти


15 августа коммунисты Саратовской области присоединились к Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан «За справедливую народную власть!»

В Саратове и в большинстве райцентров области прошли серии одиночных пикетов активистов КПРФ. Формат акций протеста был выбран в связи с тем, что массовые мероприятия запрещены из-за санитарно-эпидемиологической обстановки в Саратовской области.

Стоя с плакатами в оживлённых местах и вдоль дорог, активисты КПРФ дали негативную  оценку антинародной политики действующей власти.

Плакаты были посвящены ухудшению экономического положения россиян, в том числе из-за эпидемии коронакризиса.

Этой теме были посвящены плакаты с портретами Президента РФ Владимира Путина и других высокопоставленных чиновнмиков и подписью: «Социальная дистанция – 1,5 миллиарда $».

Другие плакаты «кричали»: «Грабят — единицы, борются — десятки, протестуют — сотни, вымирают молча — миллионы», «Ударим солидарным протестом по морде капитализма», «Путин! Дай народу возможность честно зарабатывать», «Москва, хватит грабить регионы», «Дело в классе, а не в лицах».

Также некоторые плакаты были посвящены солидарности с протестующими жителями Хабаровска и других городов России.

«Призываем все города и сёла встать на защиту своих прав и свобод против власти жуликов и воров!», – заявили активисты КПРФ

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

              

smart

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

СМЕРТОНОСНАЯ РЕФОРМА

Вс Авг 16 , 2020
15 августа коммунисты Саратовской области присоединились к Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан «За справедливую народную власть!» В Саратове и в большинстве райцентров области прошли серии одиночных пикетов активистов КПРФ. Формат акций протеста был выбран в связи с тем, что массовые мероприятия запрещены из-за санитарно-эпидемиологической обстановки в Саратовской […]

Рубрики