В Саратове отменены линейки ко Дню знаний

В этом году в Саратовской области не будут проводиться традиционные школьные линейки ко Дню знаний. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев. Кроме того, ожидается, что в связи с эпидемиологической ситуацией процесс обучения будет проходить с учетом ряда рекомендаций Роспотребнадзора.

«За день до начала работы каждая образовательная организация должна провести генеральную уборку. Также будет обязательный утренний фильтр через термометрию, соблюдение социальной дистанции, разведение детей по потокам и по классам. Отдельные входы и выходы, чтобы развести прием детей в школу по потокам, и разные расписания. Для учителей предусмотрен обязательный масочный режим. Ношение перчаток и масок также будет необходимо и для работников пищеблоков», — сообщили сотрудники ведомства.

1kommunist.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Не могу промолчать!"

Вт Авг 18 , 2020
В этом году в Саратовской области не будут проводиться традиционные школьные линейки ко Дню знаний. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев. Кроме того, ожидается, что в связи с эпидемиологической ситуацией процесс обучения будет проходить с учетом ряда рекомендаций Роспотребнадзора. «За день до начала работы каждая образовательная организация должна провести генеральную уборку. Также […]

Рубрики