Депутат обещал — депутат добился!

Есть в Саратове улицы центральные, а есть улицы в отдаленных районах, почти незаметные и для городской власти как будто ничьи.

Была такая улица и в пос. Солнечном Ленинского района. Построена она ещё в 1983 г. и назвали её в честь города-побратима из Чехословакии – Топольчанская. С тех пор тротуар на этой улице вдоль домов никто не ремонтировал. Ходить по нему стало невозможно.

Поэтому депутат Саратовской городской думы А.А. Карасев после многочисленных обращений в администрации района и города предложил главе города М.А. Исаеву самому приехать на эту богом забытую, а точнее властями, улицу.

Вначале руководители города и района, ссылаясь на то, что нет денег, обещали депутату-коммунисту на следующий год точно отремонтировать. Хотя после того, как сделали тротуар к библиотеке на ул. Антонова, кстати, тоже не без настойчивых усилий депутата, М.А. Исаев обещал А.А. Карасеву весной 2020 г. такой же тротуар сделать и вдоль домов на ул. Топольчанской.

А.А. Карасев, зная, что одно обещание уже было, сумел убедить городских и районных чиновников: дважды обещать не совсем для власти красиво, мягко сказать. Как только городу перечислили дополнительные деньги на благоустройство, сразу же начались работы на Топольчанской.

Такие же работы проведут на улицах Днепропетровской, имени Уфимцева Г.К. и имени Батавина П.Ф. Наш депутат первый секретарь Ленинского РК КПРФ А.А. Карасев берёт на контроль ремонтные работы улиц и тротуаров в пос. Солнечном.

Ещё надо сказать, что и тротуар, и ремонт на улице Мамонтовой тоже сделаны благодаря инициативе и настойчивости депутата-коммуниста А.А. Карасева.

Пресс-служба Ленинского райкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Налог на природу

Пт Сен 11 , 2020
Вход во многие российские парки сделают платным. Post Views: 147

Рубрики