Г.А. Зюганов: «Программа КПРФ выведет страну из кризиса»

Убеждён, что только реализация программы КПРФ позволит нашей стране встать на путь развития. Ведь все наши предложения направлены на улучшение жизни простых людей!
Мы считаем, что необходимо вкладывать деньги в подготовку кадров и реальное производство. Без этого мы не выберемся из той ямы, в которую нас вогнали приверженцы разрушительных «заветов» Ельцина и Гайдара. Они все делают для того, чтобы олигархи сказочно богатели, а народ нищал!
Российской экономике очень нужна всемерная поддержка наших народных предприятий, которые ни копейки не берут у государства, но показывают выдающиеся примеры эффективности.
Борьба с нищетой, социальным расколом в обществе и поддержка всех талантливых людей, — главное содержание нашей программы, составленной в интересах трудящегося большинства!

Геннадий Зюганов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Онлайн-совещание Г.А. Зюганова и представителей региональных отделений КПРФ

Ср Сен 2 , 2020
Убеждён, что только реализация программы КПРФ позволит нашей стране встать на путь развития. Ведь все наши предложения направлены на улучшение жизни простых людей! Мы считаем, что необходимо вкладывать деньги в подготовку кадров и реальное производство. Без этого мы не выберемся из той ямы, в которую нас вогнали приверженцы разрушительных «заветов» […]

Рубрики