«Изящный подарок» коммунальщиков к Дню города Энгельса!

И снова город Энгельс, первый Микрорайон им. Урицкого в радиусе внимания.

Некогда, при СССР, район культуры и образцового порядка, сегодня постепенно превращается в трущобы. Эта живописная свалка между жилыми домами «радует» глаз уже третью неделю. Копится, растёт и воздух не озонирует…

Трудно представить себе такую «красоту» в районе школы №1 или набережной генерала Рудченко. Видимо, в других районах живут люди другого сорта. Чем жильцы моего Микрорайона им. Урицкого заслужили такое отношение?

Вторая фотка сделана уже 29 августа. «Шедевр» меняет формы и содержание. Пошла уже четвертая неделя. Регулярным плательщикам услуг «ЖКХ» особенно «приятно» созерцать и нюхать это детище мусорной «реформы».

За вывоз мусора я и мои соседи платим регулярно по «космическому» тарифу.

Третья фотка — это другой ракурс. Эту картину мы наблюдаем, когда идем с покупками из «Магнита». А жители дома, в котором расположен «Магнит» могут любоваться шедевром прямо из окон и балконов. Как ни крути — со всех сторон «шикарное» позорище!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов: «Досрочное» трехдневное голосование — все вверх ногами!

Вт Сен 1 , 2020
И снова город Энгельс, первый Микрорайон им. Урицкого в радиусе внимания. Некогда, при СССР, район культуры и образцового порядка, сегодня постепенно превращается в трущобы. Эта живописная свалка между жилыми домами «радует» глаз уже третью неделю. Копится, растёт и воздух не озонирует… Трудно представить себе такую «красоту» в районе школы №1 […]

Рубрики