Пожарная тревога на УИК №200. Экстренная служба 112 не отвечает на звонки, пожарные не приехали

Корреспондент «Свободных новостей» попытался вызвать пожарную службу на УИК №200 (школа №72), где несколько минут назад сработала пожарная тревога. Однако по телефону экстренной службы 112 никто не звал трубку, вызвать пожарных по номеру 101 также не удалось. На место приехали только сотрудники полиции, которые никаких комментариев журналистам не дают.

«Сейчас те, кто покинул помещение участков №200, 201 и 202, которые расположены в общем коридоре школы, возвращаются на места. Очагов возгорания в здании никто не ищет. Пожарные не приехали», — сообщает корреспондент «Свободных новостей».

Сейчас сотрудники полиции опрашивают главного редактора «Свободных новостей» Елену Иванову, которая обратилась в полицию, из-за неизвестных мужчин на участке.

https://fn-volga.ru/news/view/id/151108

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Николай Бондаренко: "За мной пришла полиция"

Вс Сен 13 , 2020
Корреспондент «Свободных новостей» попытался вызвать пожарную службу на УИК №200 (школа №72), где несколько минут назад сработала пожарная тревога. Однако по телефону экстренной службы 112 никто не звал трубку, вызвать пожарных по номеру 101 также не удалось. На место приехали только сотрудники полиции, которые никаких комментариев журналистам не дают. «Сейчас […]

Рубрики