Саратовский губернатор Валерий Радаев заразился коронавирусом

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев заразился коронавирусом. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Дорогие друзья, счел необходимым проинформировать вас, что, к сожалению, не удалось избежать инфекции коронавируса. Сдал тест, который показал положительный результат. Сейчас нахожусь на самоизоляции, болезнь протекает в легкой форме. Продолжаю работать в дистанционном режиме», — отметил глава региона, поблагодарив медиков, которые сейчас работают в больницах и поликлиниках.

Глава пресс-службы губернатора Нина Попова в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» не смогла сказать, есть ли среди контактных с заразившимся Радаевым лиц члены правительства и переведены ли они на самоизоляцию.

«Могу только сказать, что все предусмотренные санитарно-эпидемиологическими требованиями процедуры проводятся», — отметила собеседница.

https://fn-volga.ru/news/view/id/151415?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Саратовской области до 4 октября продлили самоизоляцию для работающих пенсионеров

Сб Сен 19 , 2020
Правительство Саратовской области рекомендовало работодателям региона продлить самоизоляцию работников старше 65 лет до 4 октября.  Post Views: 175

Рубрики