Состоялось очередное заседание Бюро Саратовского обкома КПРФ

18 сентября состоялось очередное заседание Бюро Саратовского обкома КПРФ под председательством первого секретаря обкома, депутата Госдумы О.Н. Алимовой.

Бюро заслушало и обсудило информацию О.Н. Алимовой об участии Саратовского областного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутатов Саратовской областной и городской думы, выборах депутатов в органы МСУ.

«Саратовские коммунисты и наши сторонники работали энергично, с большим подъемом, но с государственной машиной, бросившей гигантские материальные и административные ресурсы на победу кандидатов от партии власти, нам пришлось бороться в неравных условиях. В те три дня, с 11 по 13 сентября 2020 года, когда проходило голосование, произошло фактическое надругательство над всеми нормами избирательного законодательства, над демократическими свободами. Грязная технология обмана избирателей, в этот раз была гораздо изощреннее, чем прежде. Материалами по выявленным нарушениям во время избирательной кампании сейчас занимаются компетентные органы. По итогам голосования, мы, несмотря ни на что, удержали второе место в регионе, сумев сохранить нашего потенциального избирателя. Хотя работать было чрезвычайно трудно», – подчеркнула О.Н. Алимова.

Предложения по всем важным вопросам, высказанные на заседании Бюро, решено вынести на обсуждение в районных, городских и первичных партийных организациях.

Решив ещё ряд организационных вопросов, Бюро Саратовского обкома КПРФ завершило работу. По всем вопросам в повестке дня были приняты соответствующие постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: «Мы вытянем страну, если крепко задумаемся и сплотимся»

Пт Сен 18 , 2020
Интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова информационному агентству «Россия сегодня». Post Views: 161

Рубрики