Энгельс. ВЛАСТЬ БОРЕТСЯ С ОДИНОЧНЫМИ ПИКЕТАМИ!

Власть предержащие на всё способны, у них одна «мечта-идея» остаться как можно дольше у этой самой власти и больше награбить. ВСЁ! И ТОЛЬКО ЭТО, А ТАМ КАК ГОВОРИТЬСЯ: «ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ»!
Для этого они сегодня даже преследуют людей за проведение одиночных пикетов. Это единственный вид публичного протеста, на проведение которого не требуется разрешение власти – это так по их же закону. Для того чтобы избавиться от этого – надо либо отменить закон, либо «замордовать» судебными преследованиями, якобы за то, что проведение одиночных пикетов «представляет угрозу в условиях введённых ограничений, связанных с пандемией коронавируса». Дурнее придумать просто невозможно, но с них «как с гуся вода».
Вот такая сегодня власть – она и презирает нас и одновременно боится, а как бы чего не вышло.
В пятницу 4 сентября в Энгельсском районном суде продолжится судебное разбирательство, связанное с проведением одиночного пикета коммунистом ШИТОВЫМ С.А.

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: "Забота о детях войны и пенсионерах – важнейшая задача КПРФ"

Пт Сен 4 , 2020
Власть предержащие на всё способны, у них одна «мечта-идея» остаться как можно дольше у этой самой власти и больше награбить. ВСЁ! И ТОЛЬКО ЭТО, А ТАМ КАК ГОВОРИТЬСЯ: «ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ»! Для этого они сегодня даже преследуют людей за проведение одиночных пикетов. Это единственный вид публичного протеста, на проведение […]

Рубрики