Г.А. Зюганов раскритиковал предложения сократить расходы на армию на встрече с Мишустиным

Вопрос о недопустимости снижения расходов на армию был поднят на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

ИНТЕРФАКС
2020-10-27 10:24

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

«Инициативы, связанные с сокращением расходов на армию, которые возникли из Минфина, не имеют права на существование, и я сказал об этом на встрече с Мишустиным», — сказал Зюганов в понедельник.

Кроме того, он поднял на встрече вопрос о поддержке Белоруссии.

Также со стороны представителей всех фракций прозвучали просьбы максимально профинансировать агропромышленный комплекс, «потому что в бюджете сейчас средств явно недостаточно», сказал Зюганов.

«Была после общей дискуссии и индивидуальная встреча. В целом в правительстве откликнулись, и будем дальше продолжать работать», — отметил лидер КПРФ.

Встреча председателя правительства Михаила Мишустина с представителями руководства Госдумы и фракций состоялась в понедельник в преддверии рассмотрения Думой в первом чтении проекта федерального бюджета на 2021 год, а также на 2022-2023-е годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Фракция КПРФ не поддержит проект бюджета на 2021 год

Вт Окт 27 , 2020
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что фракция не будет поддерживать законопроект о федеральном бюджете на 2021 год и плановые 2022-2023 годы. Post Views: 81

Рубрики