ГОРЯЧАЯ ТОЧКА НА КАРТЕ ЭНГЕЛЬСА – УЛ. ЛОМОНОСОВА ДОМ № 9!

Сегодняшняя реальность России изобилует примерами, когда то или иное решаются лишь в угоду «денежному мешку и власть имущих», и напрочь отметается мнение народа.
Примеров этому неисчислимое множество, приведём лишь несколько, которые у всех на слуху. Преднамеренно не будем затрагивать политические вопросы, так как там полнейшая вакханалия и намеренное отстранение большинства от принятия решений, а затронем лишь некоторые аспекты социально-экономического характера.
Шеис в Архангельской области – свалка для московского мусора! А чего: «мол, территория большая, а народ – ну народ не в счёт – значит, всё сойдёт»! НЕТ! Люди как раз проявили гражданское сознание и волю, пусть пока не многие, но поняли, что они хозяева своей земли, а не московские крепостные и тем более не быдло! Поняли, что без борьбы ничего не добьёшься!
И СТОЯТ И ОТСТОЯТ – ВСЁ В ИХ РУКАХ!
А вот власть намеренно и целенаправленно стремится задавить этот пока ещё росток осознания того, что только народ – и власть и хозяева России!
Горный в Саратовской области – один из планируемых центров утилизации ядовитых отходов 1 и 2 класса опасности (50 тысяч тонн в год). Хотя эта экологическая проблема, которая пожалуй более значимая чем «Шеис», и не получила такого широкого противодействия власти, однако Саратовская областная организация КПРФ настойчиво и целенаправленно ведёт борьбу за недопущение реализации этого проекта, так как в противном случае, что называется «всем нам мало не покажется»!
Шихан Куштау в Башкирии – это яркий и поучительный пример настоящего мужества и настойчивости  местных жителей, которые встали на защиту исторического памятника природы и добились успеха. Откровенная радость и гордость за них, и надежда на возрождение способности людей отстаивать свои законные права на достойную жизнь!
И НАКОНЕЦ, строительство магазина буквально под окнами (всего в 9-ти метрах) жилого многоквартирного ДОМА № 9 по ул. ЛОМОНОСОВА, что в городе ЭНГЕЛЬСЕ.  Этому дому скажем так «не повезло», потому что он практически  обложен разного рода увеселительно-доходными объектами. Строительство магазина переполнило чашу терпения жильцов, и они однозначно говорят: «НЕТ ЭТОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ»
Многократные обращения жильцов, нельзя забывать, что они собственники это дома, т.е. хозяева, в различные властные структуры не дали положительных результатов.
ТОЛИ ТИХО ГОВОРИЛИ, ТОЛИ ВЛАСТЬ ГЛУХАЯ?!
Только обращение в Энгельсский РК КПРФ сдвинуло решение этого вопроса с мёртвой точки. Коммунисты, в том числе с участием депутата Саратовской областной Думы АНИДАЛОВА А.Ю., провели в течение 2-х месяцев четыре встречи с жильцами этого дома. Репортажи – КПРФ Энгельс ВКонтакте: от 20 июня, 1 июля, 12 июля и 14 июля.
АНИДАЛОВЫМ А.Ю. была организована встреча в АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА актива этого дома с представителями застройщика.
По сей день окончательного решения муниципальная власть пока не огласила – всё в подвешенном состоянии.
Однако, как проинформировали жильцы, и в чём убедился ЛЮТОВ В.А. – помощник депутата АНИДАЛОВА  А.Ю. к металлическому каркасу «будущего магазина» установлены столбы для подведения электроэнергии. ВСЁ ИДЁТ «ТИХИМ САПОМ»!
В заключение следует напомнить тем, кто сегодня принимает такого рода решения, следующие прописные истины:
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД!
ОСЧАСТЛИВИТЬ ПРОТИВ ЖЕЛАНИЯ НЕЛЬЗЯ!
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ САМЫХ БЛАГИХ НАМЕРЕНИЙ ПОРОЙ ПРИВОДИТ К НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ НЕГАТИВНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!
А ГЕРОИЧЕСКИМ АКТИВИСТАМ ДОМА № 9 УЛ. ЛОМОНОСОВА СТОЙКОСТИ И ТЕРПЕНИЯ В ВАШЕЙ ЗАКОННОЙ БОРЬБЕ ЗА ПРАВО САМИМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ!
А ВСЕМ НАМ – «ПРОСНУТЬСЯ И ПОНЯТЬ», ЧТО МЫ ХОЗЯЕВА НАШЕЙ СТРАНЫ! ТОЛЬКО ЭТО СДЕЛАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ!

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Информационная атака на Левченко и его семью - наглая ложь и заказуха

Вт Окт 6 , 2020
Ниже публикуем комментарий лидера КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова в социальных сетях: Post Views: 194

Рубрики