Нас не запугать! Обращение Саратовского обкома КПРФ

Саратовский  обком  КПРФ,  все  коммунисты  и  сторонники партии  с  возмущением  заявляют  о  недопустимости  подлого политического шантажа и мести со стороны власти по отношению к оппозиционным руководителям.

После нашумевшего скандала с преследованием Павла Грудинина, после вакханалии продажных СМИ и вопиющего давления на красного губернатора  Левченко,  в  результате  которого  тот  вынужден был  уйти  в  отставку,  после  взрыва  ситуации  в  Хабаровске, связанного  с  арестом  губернатора  Фургала,  осмелившегося победить представителя «ЕдРа» без согласования с Кремлем,  очередная провокация.

За принципиальную позицию на выборах нового губернатора Иркутской области начались жёсткие нападки на семью прежнего губернатора-коммуниста Сергея Левченко. Арестован сын губернатора, прошли обыски у других членов семьи. В страхе перед оппозиционными силами, перед реальным выбором  народа  России  подлая  власть  пытается  запугать  тех, кто готов бороться с ней. Такая политика проводится на всех уровнях. Сотни судов над активистами, тысячи случаев давления по месту работы и службы на оппозиционеров и их родственников по всей стране, многочисленные факты нападений и физических расправ — реалии политической жизни России.

В этих условиях тяжело убедить людей, что власть не имеет отношения к покушениям на жизнь оппозиционеров, что она легитимна и справедлива.

Мы требуем немедленно прекратить любые преследования по политическим мотивам, наказать в происходящем виновных и впредь не допускать таких фактов на всех уровнях.

Саратовский обком КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Саратовский бюджет – тайна за семью печатями?"

Чт Окт 1 , 2020
Нет,  разумеется,  основной  финансовый  документ  региона никто никуда не прячет и не скрывает. Речь немного о другом. Об открытости обсуждения процесса трат и доходов бюджета  правительством.  В  данном  случае  региональным. Post Views: 299

Рубрики