Нужен бюджет развития в 33 трлн. рублей, который предлагает КПРФ!

Бюджет на 2021-2023 гг., предложенный правительством, не отвечает вызовам, с которыми мы столкнулись. Та же Германия на поддержку экономики потратит около 53 трлн. рублей! У нас же экономический блок планирует сумму в 10 раз меньше!
Ну и что мы будем делать с таким бюджетом? У нас в гражданской авиации 9 из 10 самолетов — иностранного производства. Если Boeing и Airbus прекратят поставку запчастей, страна, в которой 10 часовых поясов, останется без воздушного флота.
У нас почти вся электроника — импортная. И это в эпоху цифровизации, о якобы успешном развитии которой рапортует власть!
У нас лекарства на 70% иностранные, и фармацевтику в новом бюджете продолжают душить. Плюс вся российская банковская система работает на иностранных платформах.
‼ Нужен бюджет развития в 33 трлн. рублей, который предлагает КПРФ. Только так мы обеспечим рост ВВП на 5-7% в год и встанем на путь развития и созидания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

МФК КПРФ – бронзовый призер Лиги чемпионов!

Пн Окт 12 , 2020
В дебютный год своего участия МФК КПРФ стал призером самого престижного клубного турнира планеты по футзалу – Лиги чемпионов! В матче за третье место наши ребята обыграли «Тюмень» в серии пенальти. Post Views: 177

Рубрики