Председательская карусель

В Саратовской области очередной новый председатель правительства. Роман Бусаргин на комитете и пленарном заседании думы доложил о приоритетах своей работы и ответил на вопросы депутатов. Наиболее острыми и животрепещущими традиционно были вопросы фракции КПРФ. Это и ситуация с медициной, промышленностью, экологией в регионе, вопросы фактически обанкротившегося фонда капитального ремонта, проблемы вывоза мусора и многие другие вопросы. Однако ответы нового председателя показали, что никаких изменений экономической, а тем более политической обстановки не предполагается. А в вопросе капитального ремонта вообще предполагается увеличение ставки. В связи с этим фракция КПРФ не поддержала нового председателя.

Александр Анидалов,

глава фракции КПРФ Саратовской облдумы,