Ольга Алимова: «Только вместе мы победим!»

24 октября состоялся XI Пленум ЦК КПРФ, на котором обсуждался вопрос о создании широкого народно-патриотического фронта в борьбе за права трудящихся.

Мысль не нова и об историческом её развитии шла речь в докладе лидера нашей партии Геннадия Зюганова. И, хотя выступающих было много, но я никак не могу привыкнуть к такому формату общения. Когда на всеобщее обозрение выставляются наши наработки, мысли, стратегия и возможности. Не хватает душевного тепла, обсуждения глаза в глаза, ведь этим и отличалась всегда наша партия: духом товарищества и чувством локтя. Но это и пугает власть.

Сегодня, они, совершенно распоясавшись, за глаза ругают нас, пытаются унизить всех и каждого, предрекают нам конец. Сколько помню, власть, ее партии и прислоненные к ней, всегда нас клеймили и возносили до небес себя. Сейчас озлобленность власти особенно всполыхнулась. Пандемия коронавирус открыла настежь ворота вирусу, убивающему людей и веру в справедливость, и паразитам всякого рода, грабящим страну.

От того, насколько здравомыслящие силы смогут объединиться, зависит и будущее России. Но я верю, что на том поле патриотов, любящих страну и желающих ей процветания, обязательно взойдёт жизнь! Даже, несмотря на то, что нынешний режим, казалось бы все выжег дотла!

Но работы много! Все, кому не безразлично будущее страны, объединяйтесь! Может быть звучит немного пафосно, но такие мысли навеяло нынешнее состояние дел в государстве! Только вместе мы победим!

Ольга Алимова, 

депутат Государственной Думы РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вирусолог назвал сроки стабилизации эпидемической ситуации в России

Вс Окт 25 , 2020
Виктор Зуев заявил, что ситуация улучшится в июле 2021 года. Post Views: 179

Рубрики