Ольга Алимова встретилась с саратовцами

К депутату Госдумы, первому секретарю Саратовскому обкома КПРФ Ольге Алимовой обратились члены гаражного кооператива с просьбой помочь в разрешении конфликта.

Он возник из-за действий одного из собственников гаражного блока, который возжелал открыть в нем частное предприятие без разрешительных документов.

Ольга Алимова дала краткий комментарий: «Встретились прямо на месте. Обсудили проблему и дальнейшие совместные действия. Конечно, прозвучали предложения в адрес Госдумы, чтобы приняли закон не только о дачной амнистии, но и гаражной. Сегодня гражданину с огромным трудом удаётся оформлять гараж в собственность, приходится проходить все круги ада, доказывая законность его приобретения. Не обошлось и без критических замечаний в адрес принятых законов, направленных против граждан: пенсионная и мусорная реформы, непомерные тарифы и налоги, бюрократия и волокита, которые опоясали страну. Граждане внимательно отслеживают происходящие события в стране, дают довольно жесткие оценки действиям власти всех уровней. Дала ответы на волнующие вопросы заводчан, провела приём граждан».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Сбер" спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в России

Пт Окт 9 , 2020
«Сбер» опубликовал прогноз по заболеваемости коронавирусом в Москве и России. Расчеты сделаны на базе эпидемиологического симулятора с помощью математической модели SEIR. Post Views: 323

Рубрики