ПИОНЕРСКАЯ ЗАРНИЦА: «ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ»

Была золотая осень. Пионеры и октябрята Энгельсского пионерского отряда им. героя Советского Союза летчицы Марины Расковой уже заскучали, почти завяли, когда ребята из военно-спортивного клуба «Ястреб» пригласили их в лес, чтобы провести настоящую тактическую игру Контр-Страйк (Лазер Так) в реальных условиях, в реальном времени. Ребята с лазерными автоматами прошли учения и провели пробные бои. А затем, приняли участие в настоящих командных играх, где защищая друг друга от противника, плечом к плечу, они выполняли хитрые задания по взятию базы, обнаружению чужого «генерала», разминированию объекта «Саратовский мост» и многие другие задания.

Команды разрабатывали свои стратегии, учились подчиняться командиру и соревновались в скорости и меткости. Красный Флаг Победы был виден из всех точек полигона и являлся ориентиром, где ждали раненных, и с помощью электронной аптечки им возвращалась жизнь и пополнялся запас патронов. Побеждала то одна команда, то другая. Бег по пересеченной местности, свежий воздух и спортивный азарт вызвали здоровый аппетит. Горячий обед и чай, сухой паек и моральная поддержка взрослых ждали ребят в штабе под красным флагом. Военно — спортивная игра проходила в рамках проекта «Пионер всегда готов к труду и обороне».
Уехали ребята по домам с румянцем на щеках, веселые и довольные.
Отдельное спасибо военно-патриотическому клубу «ЯСТРЕБ», инструктору и члену клуба Евгению Краморенко.

Энгельсский РК КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

РУСО: Перевёрнутая шкала приоритетов неолибералов

Вт Окт 13 , 2020
Особенности навязанного России обманом и насилием капитализма известны всем и каждому. По крайней мере, сегодня только откровенно ангажированный деятель не говорит о деструктивных результатах политики «рыночных реформ». Post Views: 113

Рубрики