САРАТОВСКИЕ «ДЕТИ ВОЙНЫ»  УЧАСТВУЮТ В КОНКУРСЕ

Великая Отечественная Война — величайшее событие современной отечественной истории, затронувшее каждого нашего соотечественника, оставившего неизгладимый след на России.

Как сейчас живут люди, ещё помнящие те дни, такие далёкие для нас, и такие живые — для них? Чем они живут, о чём думают и мечтают?
Члены Общественной организации «Дети войны» г. Саратова принимают участие в конкурсе «Мое детство — война». Цель этого конкурса — популяризация среди молодых поколений Великой Победы, сохранение бесценных «живых воспоминаний» реальных участников тех событий, продвижение роликов, увеличение количества просмотров.

Изучайте историю Великой Отечественной войны по воспоминаниям её самых юных свидетелей, приглашайте к просмотру видеороликов на канале «Узнай Россию: Моё детство — война. Конкурс» ваших друзей, коллег и родственников, пересылайте ссылки на видео по электронной почте, в социальных сетях, в мессенджерах, обеспечивайте тем самым популяризацию вашего героя, увеличивайте ваши шансы на победу в конкурсе!

Поддержите репостами!